Spurs (3-0) @ Lakers (0-5) – Summer League

80X71

Em mais uma boa noite para os jovens que estão sendo testados, o San Antonio Spurs chegou à sua terceira vitória vencendo o Los Angeles Lakers, que fechou sua participação na Summer League com cinco derrotas.

Gee vem sendo o grande destaque do Spurs nessa Summer League (Foto por Garrett Ellwood/NBAE/Getty Images)

O Spurs iniciou com Curtis Jerrells, Gary Neal, Alonzo Gee, Tyler Wilkerson e Darryl Watkins. As duas equipes fizeram um primeiro quarto bem equilibrado, empatando o jogo três vezes e trocando a liderança outras seis, fechando assim empatando a parte inicial em 18 a 18. No segundo período, o San Antonio conseguiu uma liderança de cinco pontos na metade do quarto com sete pontos de Neal, mas o time angelino não permitiu que eles se distanciassem e conseguiu no último lance passar à frente e ir ao vestiário vencendo por 34 a 35.

No retorno do intervalo, o Spurs tomou o controle da partida, e com 12 pontos de Wilkerson e Neal juntos, fechou o terceiro quarto vencendo por dez pontos, com 57 a 47. No período final, o Lakers conseguiu apenas diminuir a diferença no placar e, com oito pontos de Wilkerson, a equipe texana venceu mais uma partida em 80 a 71.

Novamente DeJuan Blair não esteve em quadra, e james Gist ficará fora das últimas partidas com um estiramento no pulso esquerdo. O Spurs volta a jogar no sábado contra o outro time de Los Angeles, o Clippers.